Nos vins

Nos AOC

Le vignoble, situé en coteaux face à la montagne d’Alaric, est implanté sur un sol argilo-calcaire et caillouteux, garantissant un ensoleillement idéal. Les vendanges sont réalisées manuellement et s’effectuent sous un contrôle œnologique de maturité optimale des raisins.

Les cépages Syrah, Grenache et Carignan constituent la base de nos vins, et sont les plus traditionnels de l’appellation Corbières. Les tanins sont fins, la structure excellente pour une bonne conservation.

             AOC Languedoc Rouge          

Cépages :   25 % Syrah, 25 % Grenache, 50% Carignan.

Vinification : Macération carbonique de raisins entiers

Bouteille : Bordelaise 0,75 l

Potentiel de garde : 2 à 3 ans.

 

AOC Languedoc Rosé

Cépages :   25 % Syrah, 55 % Grenache, 20 % Carignan

Vinification : Rosé de saignée. Fermentation à basse température.

Bouteille : Bordelaise 0,75 l

Potentiel de garde : 2 à 3 ans.

 

    AOC Languedoc Blanc

Cépages : 45 % Bourboulenc, 45 % Vermentino, 10 % Grenache Blanc

Bouteille : Bordelaise 0,75l

Potentiel de garde : 2 ans.