
Nos AOC
Le vignoble, situé en coteaux face à la montagne d’Alaric, est implanté sur un sol argilo-calcaire et caillouteux, garantissant un ensoleillement idéal. Les vendanges sont réalisées manuellement et s’effectuent sous un contrôle œnologique de maturité optimale des raisins.
Les cépages Syrah, Grenache et Carignan constituent la base de nos vins, et sont les plus traditionnels de l’appellation Corbières. Les tanins sont fins, la structure excellente pour une bonne conservation.
AOC Languedoc Rouge
Cépages : 25 % Syrah, 25 % Grenache, 50% Carignan.
Vinification : Macération carbonique de raisins entiers
Bouteille : Bordelaise 0,75 l
Potentiel de garde : 2 à 3 ans.
AOC Languedoc Rosé
Cépages : 25 % Syrah, 55 % Grenache, 20 % Carignan
Vinification : Rosé de saignée. Fermentation à basse température.
Bouteille : Bordelaise 0,75 l
Potentiel de garde : 2 à 3 ans.
AOC Languedoc Blanc
Cépages : 45 % Bourboulenc, 45 % Vermentino, 10 % Grenache Blanc
Bouteille : Bordelaise 0,75l
Potentiel de garde : 2 ans.